25 Липня, 2021

Ні дня без скандалу: Григорій Козловський обіцяє зняти Рух з УПЛ

1 min read
Григорій Козловський хоче зняти Рух з УПЛ.
Григорій Козловський

Анонімний телеграм-канал “Тайны Футбола“, який має контакти в УАФ, виклав свою версію чому Григорій Козловський хоче зняти Рух з УПЛ, передає Епоха Футболу.

Текст публікуємо в оригінальному вигляді:

“Клянусь на пи*араса, что я снимусь с чемпионата” – Григорий Козловский.

Именно эту фразу президент великого клуба из Винников (не путать со Львовом) три раза кричал в разговоре с Евгением Диким. Официальное же заявление РУХа…. если упустить сопли про то, какие они бедные и несчастные, но при этом гордые и не сломленные…. звучит так:

«Если до 3-го тура УПЛ, в котором “Рух” должен сыграть первый домашний матч в новом сезоне, руководство УАФ не позволит проводить матчи УПЛ на стадионе “Украина”, “Рух” и профессиональная детская Академия клуба прекратят свою деятельность».

Ну, давайте разбираться. Что это? Банальный шантаж или попытка слиться?

Если первое, то это как минимум смешно. Клуб, который играет в городе в котором его считают чужим. Да всем во Львове плевать на РУХ и его проблемы с Высокого Замка. Во Львове есть только один клуб – Карпаты (правда, и их сейчас штук пять). Именно те Карпаты, которые сам Козловский хотел ещё недавно купить и отказаться от РУХа. Л-Логика! П-Патриот!

Теперь по поводу прекращения деятельности академии. Григорий, мы не совсем поняли… это вы точно про детскую академию или про свой СПА комплекс? Все же прекрасно знают, что по документам строили «одну из лучших академий в Восточной Европе», а построят «один из лучших СПА». Да и деньги российские инвесторы выделяли точно не под академию. Видать хотели по проверенной схеме сработать, построить и сразу продать академию (как когда-то продали свой канал), а себе бы Гриша оставил СПА в шикарном месте… но… что-то пошло не так. Не продаётся видать, вот и даёт бизнесмен заднюю и пытается слиться. Как же это похоже на Олимпик… и по долгам и по итогу. Ведь снимутся – никто и не заметит, а не снимутся получится – тот на кого клялся!”, – написано в пості.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *